Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
Статьи

Статьи

RSS
Лазерная эпиляция лица

Эпиляция зон на лице – современный и, самое главное, безопасный метод эстетической стороны медицины. Это один из способов, позволяющих навсегда или практически навсегда забыть о лишних волосках на своем лице.

Александритовый лазер

Поговорим об александритовом лазере. При этом постараемся выделить его преимущества и недостатки, сравним с наиболее сейчас популярным видом лазера – диодным.

Рубиновый лазер

Поговорим о рубиновом лазере и сравним с другими типами, особенно уделяя внимание наиболее популярному сейчас виду лазера – диодному.

Противопоказания лазерной эпиляции: все ли так страшно?

Как и при любой косметической процедуре, лазерная эпиляция обладает рядом противопоказаний. Но все ли так страшно, как об этом привыкли говорить?

Лазерная эпиляция: надолго ли хватит?

Существует много мнений по поводу эпиляции лазером, но наиболее обсуждаемый вопрос по этой теме: "Насколько хватает данной процедуры?" Стоит узнать об этом по-подробнее.

Подготовка к процедуре IPL+RF эпиляции

Даем рекомендации перед процедурой лазерной эпиляции и после нее

IPL косметология

Решением проблем старения сегодня занимаются не только косметология и медицина, но и биоинженерия. Все большую популярность набирает методика скульптурного фитнеса для лица Натальи Осьмининой, которую называют инженером-конструктором в области естественного омоложения.

Грустно, но факт про элос эпиляцию

Несмотря на видимые преимущества, находятся скептики, которые подвергают критике элос-эпиляцию, ссылаясь на знакомых, не получивших желаемого эффекта, после прохождения данной процедуры

Страницы: Пред. 1 2

×
Заказать обратный звонок