Омоложение фракционным лазером

Омоложение фракционным лазером

Многим женщинам хочется быть моложе – но не все слышали о лучшем способе это сделать! Мы предлагаем омоложение фракционным лазером: процедуру, которая, в отличие от многих других, действительно помогает и действительно даёт долгосрочный эффект!

Добиться омоложения кожи можно и дорогостоящим способом – обратившись к пластическому хирургу. Однако многие пациенты боятся хирургического вмешательства, а если и не боятся, то не хотят слишком долго восстанавливаться после операции. При этом пластическая хирургия подразумевает гораздо больше противопоказаний, чем применение лазера.

Вместе с тем не стоит считать лазерное омоложение «процедурой выходного дня» и приравнивать его к рядовому походу в салон красоты. Это инвазивная процедура, восстановление после которой длится минимум 3-5 дней, после которой нужно внимательно следить и ухаживать за кожей. И если вы будете соблюдать все правила, эффект превзойдёт все ожидания!

Фракционный лазер: принцип действия

Как это работает? Лазерный аппарат создаёт в эпидермисе микроскопические отверстия заданной глубины и диаметра. Клетка, которая непосредственно попадает под лазерный луч, погибает, а её «соседки» начинают регенерировать, чтобы восполнить потерю. В итоге на месте старых клеток появляются здоровые и молодые. Процедуру омоложения кожи нужно повторять не один раз, но явные улучшения видны уже с первого сеанса.

Фракционное омоложение ещё называют фототермолизом: термин точно передаёт суть процедуры. В нашем салоне установлен современный аппарат, который генерирует фракционный лазер. Подобная процедура совершенно безопасна – если проводить её с помощью исправной, сертифицированной, функциональной техники. Мы используем оборудование последних поколений, берем от нашего аппарата всё, на что он способен. Результат – чистая, здоровая, молодая кожа наших пациентов!

Противопоказания

Фракционное лазерное омоложение не рекомендуется использовать следующим пациентам:

  • Беременным и кормящим матерям.
  • Страдающим эпилепсией.
  • Имеющим аллергию на лекарства.
  • Проходившим химический пилинг кожи (меньше чем за 14 дней до лазерного омоложения). Если между процедурами прошло больше 14 дней, фракционные процедуры разрешаются.
  • Имеющим различные формы воспаления кожи: от дерматитов до банальных акне (прыщей) в стадии обострения. Кстати, мы предлагаем эффективную процедуру избавления от акне – ELOS-терапию.

Возрастных ограничений фракционное лазерное омоложение не подразумевает, однако в любом случае всё же лучше проконсультироваться со специалистом, который скажет, нужно ли прибегать к лазеру в вашей ситуации.

Цены

Наименование зон 1 процедура 3 процедуры 6 процедур
Шея 41 00 р. 11 070 р. 22 140 р.
Декольте 4 300 р. 11 610 р. 23 220р.
Кисти рук 3 000 р. 8 100 р. 16 200 р.
Лицо + Шея 7 000 р. 18 900 р. 37 800 р.
Лицо + Шея + Декольте 9 900 р. 26 730 р. 53 460 р.
Область вокруг глаз 3 990 р. 8 500 р. 15 990 р.

Безопасность

Конечно, всех пациентов волнует вопрос: насколько безопасно лазерное омоложение? Спешим уверить: для людей без противопоказаний оно совершенно безвредно! Фактически эта процедура – направленный нагрев инфракрасными лучами, а это вполне естественно: практически так же, например, «работает» солнце.

Если после процедуры вас высыпало или появились покраснения, паниковать не стоит. Это индивидуальная реакция на лазер, последствия которой исчезают через три, максимум четыре дня.

Другая популярная «страшилка» у клиентов связана с возможностью заразиться в косметическом салоне, от загрязненного оборудования. И здесь нашим посетителям беспокоиться не о чем: мы уделяем большое внимание чистоте, используем сменные насадки, которые между лазерной шлифовкой подвергаются тщательной дезинфекции.

Говоря о фракционном омоложении, нередко проводят параллели с другой популярной процедурой – фотоомоложением. Различие между этими процессами – в принципе воздействия. Фотоомоложение разрушает пигментные пятна с помощью нагрева: такая процедура эффективна для пациентов со светлой кожей с пятнами на поверхности. Лазер заставляет испаряться жидкость, и такой метод можно использовать для борьбы с образованиями, «сидящими» глубоко в коже.

Уход за кожей после омоложения

В первые недели после проведения фракционного лазерного омоложения нужно оберегать кожу от солнечных лучей и вообще от сильного нагрева. В течение 5-6 дней нежелательно посещать баню или сауну. Воздерживаться от пляжа нужно примерно месяц – после этого можно ехать на любой курорт, но при этом беречь кожу, пользоваться солнцезащитными средствами. Что касается средств ухода за кожей, то первые 3-4 дня ограничивайтесь увлажняющим кремом, и лишь потом снова начинайте использовать тоники, средства для умывания и прочие привычные вам средства.

Сколько длится процедура? Зависит от того, какой участок обрабатывается: иногда может быть и пять минут. Если же работаем со всей поверхностью лица, то это примерно 30 минут. Перед операцией проходит анестезия – её продолжительность составляет 40 минут.

Результаты будут видны уже после первой процедуры, но для полного эффекта их должно быть не менее трёх. Между двумя процедурами должен пройти примерно месяц. Словом, через пару месяцев после обращения в наш салон вы получите новую – здоровую и молодую – кожу лица, и этот эффект будет сохранён надолго. Более того – наблюдается накопительный эффект, то есть с каждым разом результат будет всё лучше!

Кстати, насколько это «надолго»? В среднем четыре-пять лет: всё зависит от особенностей вашей кожи, от того, насколько внимательно вы за ней ухаживаете. В любом случае мы рекомендуем повторять процедуру фракционного лазерного омоложения раз в год – речь уже идет не о полном курсе, а о единичном сеансе. Это позволит оставаться безупречной ещё дольше!

Вопрос-ответ

В: Можно ли прибегнуть к услуге фракционного лазера, если на лице есть прыщи?
О: Очаги воспалений на коже лица – прямое противопоказание к данной услуге. Сначала нужно избавиться от воспаления, а затем проводить фракционный фототермолиз. В нашем салоне избавиться от прыщей можно при помощи ELOS-терапии. В течение 6 сеансов Вы полностью избавитесь от проявлений акне. Первые 4 процедуры проводятся с интервалом в два-три дня, а через 2 недели проводится еще 2 сеанса с временным промежутком в 3-и дня. Во время всего периода лечения необходимо использовать специальный крем (его получает каждый клиент, прошедший Elos воздействие), дважды вдень. Полная стоимость курса – 9 000 рублей + крем в подарок.
В: После прохождения процедуры по удалению пигментного пятна фракционным лазером пятно стало темнее и заметнее, как это исправить?
О: Такая реакция является естественной и нормальной. Происходит выведение лишнего пигмента из слоев кожи, это может длиться до 2-х недель. В течение этого периода времени пользуйтесь увлажняющим кремом и избегайте нахождения под открытым солнцем.
В: А можно ли весной удалить фракционным лазером веснушки? Или нужно дождаться холодного времени года - осени, зимы?
О: Нет. Веснушки можно убрать, но только временно, например, химическим пилингом. Время года, как таковое, роли не играет. Важно помнить, что после фракционного фототермолиза нужно стараться избегать прямого солнечного света на обработанную кожу. Обязательно нужно использовать защитные косметические средства, иначе веснушки вновь появятся.
В: У меня остались оспины от прыщей на спине. А может ли фракционный лазер помочь избавиться от этой проблемы на 100%?
О: Результативность процедуры зависит от глубины оспин и от возраста. Чем моложе кожа, тем эффективнее будет результат. Чем глубже рубцы и старее кожа, тем сложнее их удалить. Бывают случаи, когда избавиться от оспин не удается, однако они становятся еле-еле заметны.
В: Возможно ли фракционным лазером убрать расширенные поры, шрамы, рубцы и омолодить кожу (удалить мимические морщины) одновременно? Получится это сделать за одну две процедуры?
О: Расширенные поры и рубцы лазер удалит с успехом, а вот для омоложения кожи нужно использовать другие косметологические процедуры и средства, поскольку фракционный лазер не способен удалить мимические морщины. Что касается количества процедур, две – это минимально необходимое количество, лучше всего провести 4-5 процедур.
В: Уберет ли фракционный лазер келоидные рубцы?
О: Косметологический лазер (любого излучения) против келоидов не используется, сначала нужно превратить келоидный рубец в обычный и только потом можно применять фракционный фототермолиз.
В: Уберет ли следы ожогов фракционный лазер?
О: Да, фракционный лазер позволяет удалить следы ожогов, эффективность удаления зависит от срока давности шрама. Свежие и незначительные ожоги удаляются на 100%, следы от старых и глубоких ожогов можно стереть не полностью (приблизить внешний вид к естественному).
В: Можно ли их обработать фракционным лазером область глаз?
О: Обработка всей области вокруг глаз (включая веки) – непосредственная задача фракционного лазера, однако для этой области нужно использовать специальные насадки. Целесообразнее обрабатывать всю поверхность лица, лишь меняя интенсивность вспышек на указанной области.
В: Темные круги околоорбитальной области глаз - уберет ли их фракционный лазер?
О: В случае, если темные круги образовались от нарушения пигментации или из-за нарушения местного кровообращения, то лазер поможет вернуть коже естественный и здоровый внешний вид. Если темные круги образовались в результате наличия других болезней (проблем с почками и др.), то необходимо пройти диагностику и лечение у соответствующего врача.
В: Можно ли проводить фракционно-лазерные процедуры при имплантированных золотых нитях?
О: Импланты любого рода (ни золото, ни другие) для проведения процедуры не мешают. Фракционный лазер не проникает так глубоко в кожу, как устанавливаются импланты.
В: Можно ли посещать парилку после проведения терапии фракционного фототермолиза?
О: После сеанса, в первые пять дней парилку, баню или сауну ходить не стоит. Могут возникнуть болезненные ощущения жжения. Кожа должна адаптироваться и восстановиться и только потом можно посещать сауну.
В: Можно ли ехать в теплые страны и на море через 1-2 месяца после прохождения фракционного омоложения?
О: Конечно можно. Спустя один месяц и более можно ехать на море, в теплые страны и быть на открытом солнце. Однако кожу при этом нужно тщательно защищать, особенно, если у вас чувствительная кожа.
В: Можно ли непосредственно сразу после процедуры куда-то пойти? Нет ли видимых осложнений или дефектов?
О: Сразу после воздействия лазера на коже остается легкое, едва заметное покраснение, может наблюдаться небольшой отек, внешне напоминающий покраснение лица после пробежки.
В: У меня остались растяжки на животе после родов, можно ли их устранить фракционным лазером?
О: Полностью ликвидировать стрии (растяжки) не получится. Однако сделать их менее заметными можно, фракционный лазер может ликвидировать растяжку, однако вернуть рисунок кожи не может. Чем меньше и тоньше стрии, тем выше вероятность избавления от них.
В: Можно ли использовать фракционный лазер на молочных железах, играет ли роль наличие/отсутствие детей и возраст пациентки?
О: Фракционный лазер воздействует исключительно на кожу, на саму молочную железу никакого воздействия не оказывается, поэтому не важно, есть ли дети у пациентки или нет. Противопоказан фракционный фототермолиз в том случае, если пациентка уже беременна или кормит грудью.

Запись на прием онлайн

×
Заказать обратный звонок