Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
Статьи

Статьи

RSS
24.11.2017
Что такое фракционное лазерное омоложение

Чтобы избавиться от этих «сигналов» старости, нужно вновь вдохнуть жизнь в клетки нашей кожи: заставить их обновляться с той же интенсивностью, что и раньше. На помощь фракционное лазерное омоложение кожи лица. Как это работает?

24.11.2017
Избавляемся от прыщей с помощью лазера!

Угревая болезнь — это не краткосрочный гормональный подростковый всплеск, а серьезное кожное заболевание. Бороться с ним можно различными способами, но самое эффективное средство — лечение акне на лице лазером. Разбираемся в особенностях ЭЛОС лечения акне.

24.11.2017
Забудьте о пятнах! Удаление пигментных пятен лазером

У одних людей совершенно чистая кожа, у других есть родинки и веснушки… А у третьих — большие, бесформенные тёмные пигментные пятна. Почему они образуются и как с ними бороться? Разберемся с этой проблемой подробнее, попутно рассказав об удалении пигментных пятен лазером.

24.11.2017
Без следа и без боли. Полное удаление татуировок лазером

Даже самая красивая и желанная татуировка может стать обузой — и вы захотите от неё избавиться. В принципе, это не так и сложно — сейчас даже можно выбрать любой из многочисленных способов удаления тату. И мы рекомендуем вам самый эффективный способ: удаление лазером.

07.07.2017
Фракционное омоложение: вопросы и ответы

Всем хочется иметь цветущий вид, здоровый цвет лица — а это невозможно без здоровой, упругой, эластичной кожи. Ранее подобный эффект достигался только благодаря хирургическому вмешательству, но теперь появилась отличная альтернатива — лазерное фракционное омоложение.

07.07.2017
Боремся с пигментными пятнами с помощью лазера!

Пигментные пятна на коже могут появиться независимо от возраста. Причина их насыщенного цвета — меланин, который концентрируется под кожей. Иногда пигментные пятна исчезают сами собой, иногда помогают косметические средства. Главное слово здесь «иногда», а чтобы от них избавиться точно, необходимо пройти салонную процедуру лазерное лечение пигментных пятен.

07.07.2017
Что нужно знать об удалении татуировок лазером

В наше время каждый третий уже имеет минимум одну татуировку. Число желающих сделать татуировку возрастает, так же растёт и число тех, кто, наоборот, хочет избавиться от рисунков на теле или же их скорректировать. Читайте о современных технологиях, которые способы помочь избавиться от татуировок.

29.05.2017
ЭЛОС-лечение акне: принципы, преимущества

Акне возникают у 85 процентов подростков в период полового созревания. Однако исключительно тинейджерской проблемой их назвать нельзя: угри встречаются практически у каждого восьмого взрослого, что немало. Самым действенным способом лечения акне стоит признать ЭЛОС-терапию, которая может использоваться автономно или же быть важным элементом комплексного лечения.

29.05.2017
Лазерное омоложение кожи: не опасно ли это?

Годы берут своё, и кожа вашего лица уже не выглядит безупречно, несмотря на тщательный уход. Многие женщины в такой ситуации решаются на радикальные методы, однако лечь под нож пластического хирурга хочется не всем. Есть ли альтернатива?

28.05.2017
Удаляем тату: какой способ выбрать?

Конечно, избавиться от татуировки сложнее, чем нанести её, но, потратив определенную сумму и пережив определенные неудобства, вы сможете устранить нежелательный рисунок. Способов этого в настоящее время существует много. Какой же выбрать? Рассмотрим самые популярные из существующих.

13.03.2017
Безопасное лечение прыщей лазером

Прыщи и угри — это далеко не всегда издержки «переходного» возраста. Да, у большинства людей они появляются в подростковый период и потом исчезают, но случаи, когда от угревой сыпи страдают взрослые, совсем нередки.

13.03.2017
Удаление пигментных пятен лазером: актуальность, методика, преимущества

Пигментные пятна — один из самых наглядных и самых неприятных признаков старения кожи. Чтобы сохранить чувство уверенности в себе и внутреннего комфорта, можно прибегнуть к современной и эффективной операции: удалению пигментных пятен на теле лазером!

10.03.2017
Удаление тату лазером: особенности, последствия, советы

Удаление цветных татуировок лазером — отличный способ избавиться от ставшего ненужным рисунка.
Как происходит удаление тату с помощью лазерного излучения?

09.03.2017
Карбоновый пилинг: эффект, суть, показания

Карбоновый пилинг – относительно новая, но уже очень популярная процедура очистки кожи. У неё уже появились свои поклонники, готовые утверждать, что эффект от процедуры намного сильнее, чем от всех других подобных операций. Так ли это?

08.03.2017
Фракционное омоложение: суть, причины, показания

Наш организм не вечен — и это относится в том числе к коже. Даже если мы ведём безупречно здоровый образ жизни годы в конечном счёте берут свое. Можно ли если не избавиться от процесса старения, то хотя бы максимально его «отстрочить»?

05.12.2016
Избавление от прыщей или акне лазером: правила, советы

Правила и советы для тех, кто решил навсегда избавиться от прыщей и акне

03.12.2016
ЭЛОС: избавление от сосудистой сеточки и пигментных пятен

Элос - современная технология для борьбы с различными дефектами кожи лица.

01.12.2016
Неодимовый лазер: удаляем татуировки!

Как избавиться от нежелательной татуировки без шрамов и рубцов на коже?

22.03.2016
Эпиляция или депиляция: как отличить?

Есть особые отличия между "депиляцией" и эпиляцией". Как запомнить, какая процедура относится к какому из этих понятий?

07.03.2016
Мифы о лазерной эпиляции

Существует множество мифов и слухов, витающих вокруг процедуры лазерной эпиляции. И стоит их развеять.

Страницы: 1 2 След.

×
Заказать обратный звонок